حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أكد أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري أن الطعام يكون صحيًا إذا تم تناوله دون تدخل بشري بالإضافة أو بالتصنيع مشيرًا إلى أن العديد من طرق إعداد الطعام تقلل من فوائده الصحية.
وقال الخضيري عبر تويتر: يكون طعامنا صحيًا إذا تناولناه كما خلقه الله، بدون تدخّل البشر وإفساد البشر وذلك: إما بإزالة جزء مهم ومفيد مثل نزع قشر القمح وإعطائنا دقيق أبيض فقط٨٠٪ منه كربوهيدرات أو بإضافة أملاح عالية أو مواد تصنيعية للتثبيت أو الطعم أو إفساده بالحرق والقلي فيتحول لمواد أخرى متشربة بالزيوت والمضافات.
وأعاد الخضيري تغريدة سابقة له قال فيها: طبيب بريطاني اسمه (بريكتي) عمل في إفريقيا، ولاحظ قلة أمراض القلب والسكر والضغط وسرطان القولون لديهم، ووجد أن السر في (النخالة) وقال عبارته الشهيرة (لو أننا وضعنا جميع أدوية العالم في كفة، ووضعنا النخالة في كفة، لتعادلت الكفتان!). وهي متوفرة في المطاحن، ويمكن إضافتها لأي نوع من الطعام.