المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أشاد حارس نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع بضم الهلال لمهاجم نادي الرائد صالح الشهري بشكل نهائي.
وأعاد الدعيع نشر تغريدة حساب نادي الهلال التي أعلنت عن شراء عقده صالح الشهري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “صفقة ناجحة للهلال دائماً يا أبو سعد تشتغل بصمت وصالح نجم ويستاهل”.
ونالت تغريدة محمد الدعيع تفاعلًا كبيرًا من متابعيه الذين أشادوا بإمكانيات صالح الشهري البدنية والفنية، وقال الكاتب الرياضي أحمد العجلان: “نظرة خبير يا أبو عبدالعزيز”، وقال آخر: “الهلال يختار صح ليت الأندية الثانية مثل الهلال”.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع صالح الشهري صاحب الـ26 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وشارك معه في 17 مباراة، ونجح في تسجيل 7 أهداف وصنع آخر.
ووقّع صالح الشهري مع نادي الهلال ولمدة 4 سنوات، وذلك بعد شراء عقده بشكل رسمي من نادي الرائد خلال فترة الانتقالات الصيفية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).