برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تفاعل حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، مع متابعيه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بطريقته الخاصة.
الأخطبوط الصغير 💙 pic.twitter.com/Fc7wGTSJNu
— محمد الدعيع (@MohammedAlDeaye) July 12, 2020
ونشر محمد الدعيع عبر حسابه على “تويتر”، مقطع فيديو وهو يقوم بتدريب ابنه، وعلق قائلًا: “الأخطبوط الصغير”، لتنهال التعليقات عليه وسط إشادة بمستواه.
وكتب حساب يحمل اسم سلطان: “ولد أختي وأفتخر فيه، وإن شاء الله أشوفه بالزعيم”، ليرد محمد الدعيع عليه قائلًا: “دامك أنت خاله ما أظن بيطلع”.
وعلق الكاتب الصحافي بسام فتيني على الفيديو قائلًا: “والله يا كابتن استرجعت كل ذكريات تصفيات كأس العالم 94 ولبسك الرمادي المميز”، وقال ظافر الوليدي: “بإذن الله يطلع مثلك”.
وقال نواف: “مستحيل يجي أحد مثلك يا أبو دعيع”، وكتب أبو تركي: “يا ليت يجى نصف مستواك راضين لكن بعدك يا أبو عبدالعزيز نسينا شيء اسمه حارس مميز”، وعلق عبدالعزيز العمران قائلًا: “نبيه في الهلال يا أسطورة”.
ويُعد محمد الدعيع واحدًا من أبرز حراس المرمى في السعودية وآسيا، وقاد الأخضر للتتويج بلقب كأس الخليج العربي للمرة الأولى في تاريخه عام 1994، وساهم في حصوله على البطولة في 2002، وحصد لقب أفضل حارس مرمى في هذه النسخة.
وشارك حارس الهلال السابق مع المنتخب السعودي في 10 مباريات خلال 4 نسخ من كأس العالم أعوام 1994، 1998، 2002 و2006، وحافظ على نظافة شباكه مرة واحدة.
مواضيع ذات صلة: