كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجّه القانوني والكاتب الرياضي محمد الدويش تغريدة مثيرة لناديي الهلال والنصر، وذلك حول شروط امتلاك ملعب، بعدما خسر الهلال مناقصة ملعب جامعة الملك سعود كما تردد مسبقًا أن النصر يفكر في الاستفادة من ملعب الجامعة وفقًا لتقارير صحافية.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر”: “كيف سيملك النادي الرياضي في السعودية ملعبًا وهو ليس ملكية فردية ولا شركة ؟، لم يستطع أن يستأجر باسمه ملعبًا فكيف يتملك، لا زال النادي وكل ما هو باسمه ملكًا للحكومة وهذا لـ الهلال والنصر”.
وفي وقت سابق، وجّه سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، تغريدة ساخرة وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الهلال مهتم ببناء ملعب خاص به خلال المرحلة المقبلة.
وكتب الصرامي تغريدة عبر “تويتر” قائلًا: “بما أن أحد الأندية العزيزة على قلبي، يدور مندوبها على أرض لبناء ملعب، أود أن أخبرهم بأن مواعيد دوام مكاتب العقار يبدأ عقب العصر كل يوم، والله من وراء القصد”.