أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أبدى المتحدث الرسمي باسم النادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي، استياءه من الوضع الحالي في الراقي، واصفًا إياه بـ”الفوضى”.
وقال الشيخي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “لكي نكون واقعيين، ما يحدث الآن في الأهلي فوضى، فالمشاكل كثيرة، ويجب على الرئيس عبدالإله مؤمنة أن يقدم استقالته”.
وأضاف: “عودة الأمير فهد بن خالد لرئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي باتت ضرورية، فالنادي حاليًّا بحاجة لشخصية مثله، وهو الأنسب في المرحلة الحالية من وجهة نظري”.
واختتم الشيخي تصريحاته قائلًا: “خلال الأشهر الماضية شهدنا في الأهلي وعودًا وإقالات مدربين، وارتجالية في العمل، ورغم الوعود لم نجد أي بوادر للنجاح من قبل الإدارة الحالية”.
وتسببت أحوال النادي الأهلي الأخيرة، في خلق حالة من الغضب العارم عند جماهير النادي؛ وذلك بسبب وجود أزمات مالية، بجانب الفشل في الإبقاء على عبدالفتاح عسيري، الذي انضم مؤخرًا لنادي النصر.
وطالبت الجماهير مؤخرًا عبر “تويتر” برحيل الأمير منصور بن مشعل المشرف على الكرة بالأهلي؛ بسبب تردي أوضاع الفريق الأول وعدم استقراره مع اتجاه بعض اللاعبين للرحيل مثل سلمان المؤشر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).