حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن النادي الفيصلي، اليوم الخميس عن تمديد عقد 5 من لاعبي الفريق الكروي الأول وذلك قبل عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الفيصلي عبر “تويتر” أن الإدارة بالنادي قامت بتمديد عقد كل من: “عقيل بلغيث، خالد الغامدي، حسين القحطاني، خاليم هايلند، مشاري الثمالي”.
وجاء التمديد لهم، وذلك للحاجة الفنية لهم من قبل المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا، بعد أن قدم تقريره الفني عنهم.
وفي سياق آخر، سيعود المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي، اليوم الخميس إلى السعودية وذلك استعدادًا للإشراف على تدريبات الفريق من أجل الاستعداد لاستئناف منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيخضع المدرب شاموسكا إلى الفحص الطبي الخاص بـ فيروس كورونا فور وصوله إلى المملكة اليوم وذلك وفقًا لـ “الرياضية”.