وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
عقد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر بن حسن المسحل، اجتماعًا عن بُعد مع ممثلي أندية دوري الدرجة الثالثة، بمشاركة الأمين العام إبراهيم القاسم وأعضاء المجلس الدكتور خالد المقرن وتركي السلطان ونعيم البكر.
وشهد الاجتماع الذي عُقد، مساء أمس الاثنين، مناقشة روزنامة الموسم الرياضي المقبل، واستعراض الاقتراحات والأفكار التي طرحها ممثلو الأندية وأبرز الملاحظات والصعوبات التي تواجههم.
وأبدى المسحل سعادته بالالتقاء بممثلي الأندية، مؤكدًا أنه سيتم دراسة جميع الطلبات التي عرضت، للخروج بأفضل القرارات الممكنة للمساهمة في تطوير الدوري في المواسم المقبلة.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت توقف المسابقات الرياضية في شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن تعلن عن عودة النشاط وتدريبات الأندية بداية من 21 يونيو الماضي.
وقرر الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد ذلك استئناف دوري الدرجة الثانية لتحديد البطل والصاعدين والهابطين وفقًا للائحة المسابقات، فيما قرر عدم استكمال تصفيات الدرجة الثالثة المؤهلة إلى دوري الدرجة الثانية.
كما اتخذ الاتحاد السعودي لكرة القدم قرارًا بتصعيد الأندية الثمانية المتنافسة وزيادة أندية دوري الدرجة الثانية لمنافسات الموسم الرياضي المقبل من 24 إلى 28 فريقًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).