غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد النصر الودية، التي أُقيمت على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بنتيجة 3/ 1.
وتُعد مباراة الفتح ضد النصر هي الودية الثالثة التي يخوضها العالمي قبل عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وظهر النموذجي بشكل أفضل في مباراة الفتح ضد النصر التي أُقيمت بعيدًا عن أعين الجماهير والإعلام، وكان الطرف الأخطر طوال أحداث اللقاء، وتمكن من تسجيل ثلاثية منحته الفوز على العالمي.
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في شباك النصر كل من مروان سعدان، نواف بوشل ومحمد مجرشي في الدقائق 53 و55 و81.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، وذلك من الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطتين عن العدالة صاحب المركز الأخير، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
مواضيع ذات صلة: