الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن التعاقد مع المدافع عبدالله الشنقيطي بشكل رسمي.
ونشر حساب النادي صورًا أثناء توقيع العقود، حيث وقع عقدًا رسميًا مع عبدالله الشنقيطي بعقد يمتد لمدة 3 سنوات، وذلك بعد أن اتفقت إدارة العالمي على شراء المتبقي من عقده مع فريقه الحالي الأنصار.
وذكر حساب النادي الرسمي، أن توقيع العقود بحضور المدير التنفيذي بنادي النصر ناصر الجميد ورئيس مجلس إدارة نادي الأنصار سالم بن مسند الجهني، وتمنوا للاعب التوفيق مع العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن صفقة انتقال الشنقيطي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد تشهد أزمة، حيث يرغب المدرب البرتغالي روي فيتوريا في قيده بالقائمة الآسيوية، فيما ترغب إدارة الأنصار استمراره لنهاية الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعتبر صفقة عبدالله الشنقيطي هي الثالثة التي يعقدها النصر خلال الفترة الحالية، في إطار تدعيم الإدارة للفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
وتعاقد النصر مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالفتاح عسيري، فيما ضم يوم الجمعة الماضي لاعب نادي أُحد، عبدالعزيز العلاوي، قبل أن يُمم صفقة الشنقيطي بشكل رسمي اليوم.