لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
قرر نادي الهلال عودة المدافع متعب المفرج المعار للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى صفوفه خلال الفترة المقبلة.
وطلبت إدارة نادي الهلال من نظيرتها الشباب عدم تمديد إعارة متعب المفرج، لحاجة الزعيم إلى خدماته في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك وفقًا لما ذكره مصدر رسمي في الشباب لـ”الرياضية”.
وأضاف المصدر ذاته: “إدارة الشباب ستلبي طلب الهلاليين بعدم تمديد الإعارة الأمر الذي يحرم الشبابيين خدماته في الثماني جولات المتبقية من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين”.
ولعب متعب المفرج في صفوف التعاون الموسم الماضي على سبيل الإعارة، وقدم مستوى مميزًا، قبل أن يُعيره الهلال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب هذا الموسم، ولكن أداءه اللافت دفع الزعيم للمطالبة بعودته.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة