زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تسعى إدارة نادي الهلال لترتيب لعدد من المباريات الودية للفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل.
وتواصلت إدارة الهلال مع نظيرتها في الاتفاق والرائد وضمك وأندية أخرى من دوري الدرجتين الأولى والثانية، من أجل تنسيق المباراتين الوديتين قبل ديربي الرياض أمام النصر بعد عودة الدوري، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتُعد مواجهة الهلال ضد النصر هامة للغاية للفريقين، خاصة أنها قد تُحدد وجهة المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، نظرًا للتنافس الكبير بينهما والتقارب النقطي.
وواصل لاعبو الهلال تدريباتهم الجماعية بالأمس، وتركزت على الجانبين البدني والفني، ودشن الفريق الأول معسكره داخل النادي استعدادًا لعودة الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
ونجح الزعيم في تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، وتمكن من تسجيل 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.