مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
التحق اللاعب هتان باهبري بمعسكر الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أمس الأربعاء وذلك استعدادًا لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وعانى هتان باهبري من عدم اللعب بصورة منتظمة مع الفريق الهلالي، دفعت بعض التقارير الصحافية لقول إن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو يُفكر في الاستغناء عنه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وعلى الرغم من انضمامه للمعسكر الهلالي، لكن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قد يُفكر في عدم الاعتماد عليه أمام النصر حيث سيغيب عن الهلال ضد العالمي.
وكان الإعلامي الرياضي حمود القحطاني أعلن عبر حسابه في “تويتر” أن هتان باهبري لن يُشارك في مباراة النصر يوم 5 أغسطس المقبل.
وفي وقت سابق، قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية إن نادي الهلال يُفكر في إعادة اللاعب هتان باهبري لصفوف نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
وتحدث المريسل لـ “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: ” بعد تغريدة كتبها الزميل محمد أبو هداية عن عرض أحد الأندية للاعبه على ناد آخر، بحثت في الموضوع وعلمت أن الهلال سيعرض لاعبه هتان باهبري للعودة مرة أخرى لنادي الشباب”.
وينفرد نادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية البطولة المحلية هذا الموسم.
وتمكن الأزرق من تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، ونجح في إحراز 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.