سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، صباح اليوم الأربعاء، بعد مباراتي الشعلة والرياض الوديتين بالأمس.
وقسم الجهاز الفني بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم إلى 3 مجموعات، وأدت كل مجموعة اختبارات طبية تحت إشراف شريك الرعاية الصحية مستشفى المملكة.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد الاختبارات الطبية تدريبات استرجاعية في صالة الإعداد البدني، لرفع معدلات اللياقة للاعبين.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم غد الخميس، تدريباته الاعتيادية، استعدادًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
وخاض الزعيم مباراتين وديتين ضد الشعلة والرياض على الملعب الرئيسي في مقر النادي بالأمس، حيث تعادل من الأول بنتيجة 2/2، وفاز على الثاني برباعية دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأزرق لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، من الفوز في 15 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في لقاء واحد.