أكثر من 26 مليار ريال فائض الميزان التجاري السعودي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
أعلنت جامعة بيشة اليوم الثلاثاء (30 ذو القعدة 1441هـ) أسماء 4097 مرشحًا ومرشحة للقبول في مختلف التخصصات بمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1441-1442هـ، وذلك عبر منصة القبول الإلكتروني. مبينة بأنه سيتاح للمرشحين تأكيد القبول خلال موعد أقصاه الخميس 2 ذو الحجة 1441هـ، قبل أن يتم إعلان المقبولين في المرحلة الأولى بشكل نهائي السبت المقبل.
وهنأ رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي المرشحين والمرشحات وأولياء أمورهم. مباركاً لهم القبول في الجامعة ليبدأوا معها رحلة جديدة لطلب العلم والمعرفة مستعينين بالله؛ ليكونوا سواعد بناء لمستقبل زاهر لوطنهم، وليسهموا بشكل فعال في دعم برامج ومستهدفات رؤية المملكة 2030. داعياً إلى بذل المزيد من الجد، والالتزام خلال دراستهم، لتحقيق النجاح والتفوق.
وأوضح أن القبول الإلكتروني لهذا العام اتسم بالسهولة والمرونة وفق منظومة إلكترونية تم تجهيزها للتيسير على المتقدمين والمتقدمات دون الحاجة إلى مراجعة الجامعة.
وقدم رئيس الجامعة، شكره وتقديره لفرق العمل بعمادة القبول والتسجيل التي عملت طوال الفترة الماضية للإِشراف على عمليات التسجيل والرد على استفسارات وأسئلة المتقدمين سواء عبر الوسائط الإلكترونية أو الاتصالات الهاتفية.