ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
حسم المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بالأهلي، مصير اللاعب الجزائري يوسف بلايلي.
وعانى بلايلي بالفترة الأخيرة مع الأهلي، حيث لم ينجح في تقديم الأداء المنتظر منه مع الراقي، منذ الانضمام له في صيف 2019، قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.
ورفض ميلويفيتش تمامًا فكرة التفريط في بلايلي خاصة بعد قدوم عروض له من أندية قطرية ومن نادي الترجي وذلك وفقًا لـ “الاقتصادية”.
ويأتي ذلك الرفض في ظل وجود نية لدى المدرب الصربي في الاعتماد على بلايلي ومنحه الفرصة كاملة خلال المباريات المقبلة.
ويخضع بلايلي حاليًا لبرنامج إعداد وذلك استعدادًا لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وكان بلايلي فاز بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الترجي عامي 2018 و 2019، كما فاز بلقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب الجزائر في يوليو 2019.
وفي الفترة السابقة، أوضح نادي الزمالك المصري بالفترة الحالية حقيقة اقترابه من ضم النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي.
وأصدر الزمالك بيانًا عبر قناته الفضائية نفى فيه تمامًا نيته التعاقد مع عمر السومة، مشيدًا في الوقت ذاته بالقدرات الفنية المميزة للاعب السوري.