ترامب يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على عدة مناطق
وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
تفاعل المئات من المغردين عبر وسم “#تجار_بريده_التوام”، حيث جذبا الأنظار بمشروع فريد في مجال التجارة.
التوأم عبدالله وإبراهيم مواطنان يعيشان في مدينة بريدة بمنطقة القصيم، حيث اختارا العمل في مجال بيع المشروبات الباردة والساخنة.
كفو خبر والله افرحنا ياماشاءالله 💛
سبحان اللي حط لهم هالقبول العظيييم
انقلب الحال بغمضة عين
#تجار_بريده_التوام pic.twitter.com/jPMu0M978s— عبدالرحمن المطيري (@abd_ml1) July 16, 2020
ومارس عبدالله وإبراهيم مهنة بيع المشروبات الباردة والساخنة على أحد الطرق الرئيسة في مدينة بريدة، في مشهد يعكس مدى التطور في عقلية الشباب السعودي، ورغبته في تحقيق الطموح في شتى المجالات، وتحقيق الاستقلالية المادية.
وقوبل الأخوان عبدالله وإبراهيم بتشجيع ودعم لافت بعدما ظهرا في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي.
وروى عبدالله وإبراهيم تجربتهما في تحضير المشروبات الباردة والساخنة لاسيما في فصل الصيف، واستثمار وقت الفراغ في الإجازة الصيفية عمل مفيد للمجتمع.