المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
علق الإعلامي فياض الشمري على نجاح إدارة نادي الهلال في الحصول على خدمات صالح الشهري بشكل نهائي من صفوف الرائد.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع صالح الشهري صاحب الـ26 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وشارك معه في 17 مباراة، ونجح في تسجيل 7 أهداف وصنع آخر.
ووقّع صالح الشهري مع نادي الهلال ولمدة 4 سنوات، وذلك بعد شراء عقده بشكل رسمي من نادي الرائد خلال فترة الانتقالات الصيفية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر الشمري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل مع صالح الشهري بعد توقيع العقود رسميًا، مساء أمس الخميس.
وعلق قائلًا: “اللاعب هو من يبحث عن الهلال وليس “زعيم آسيا”، هو من يطارد ويتودد، ويدبل السعر حتى يفوز ببطولات إعلامية، الدعيع، الهويدي، وبشار، وغيرهم كثير هم من أشتروا الهلال”.
وتابع الشمري تغريدته قائلًا: “اللاعب الذكي لا ينظر للمال وحده، وكم من لاعب أغرته بعض الأندية بالملايين، وفي النهاية ضاعت حقوقه بين الانتظار والشكاوى”.