القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
ارتفعت حصيلة كورونا في منطقة جازان اليوم 80 حالة بعدما كشفت وزارة الصحة عن عدد حالات كورونا التي تم رصدها خلال الـ24 ساعة الماضية في كافة مدن ومناطق المملكة.
وأوضحت الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة رصدت في 10 مدن، حيث سجلت جازان 13 إصابة، وأبو عريش 31 إصابة، وصبيا 11 إصابة، وبيش 7 إصابات، والدرب 6 إصابات، وصامطة 4 إصابات، والدائر 4 إصابات، والموسم إصابتين.
كما تم تسجيل إصابة واحدة في كل من ضمد، والطوال، من جهة أخرى لم تسجل منطقة جازان اليوم أي حالة شفاء، بنما تم تسجيل حالة وفاة في مدينة جازان.
وبلغ إجمالي عدد الإصابات بمنطقة جازان حتى اليوم 3183 إصابة، فيما بلغ عدد حالات التعافي 2176 حالة، وبلغ عدد الوفيات 36 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 971 حالة.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن تسجيل 3183 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات بالمملكة إلى 223327 إصابة، وبلغ عدد حالات التعافي 161096 حالة، وبلغ عدد الوفيات 2100 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 60131 حالة، فيما وصل عدد الحالات الحرجة 2225 حالة.