ترامب: أمريكا تشهد حربًا من الداخل
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية للمستفيدين
مجلس الشؤون الاقتصادية يستعرض أداء برامج تحقيق رؤية المملكة 2030
أداة جديدة لتحسين علاج الصرع بالذكاء الاصطناعي
ميزة جديدة في تشات جي بي تي
المرور: 4 طوارئ على الطرق.. كن مستعدًا
دوريات المجاهدين تحبط تهريب 13 كيلوجرامًا من القات بجازان
السعودية تحصد 6 جوائز دولية في أولمبياد البلقان للمعلوماتية 2025 بإيطاليا
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأبناء الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
حليب الكركم.. الأفضل قبل النوم
أعلن نادي الاتفاق، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع حسين حلواني لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونجحت إدارة نادي الاتفاق في الحصول على خدمات الظهير الأيسر حسين حلواني لتمثيل الفريق الأول بداية من الموسم المقبل وحتى 2023 في صفقة انتقال حر، وجرت مراسم التوقيع اليوم في مقر النادي بحضور مدير الاحتراف محمد الدعلان، ووكيل اللاعب الدكتور صالح اليامي.
وتدرج حسين حلواني صاحب الـ24 عامًا في الفئات السنية بنادي الاتحاد حتى الفريق الأول، خاض بعدها تجارب احترافية في أندية نجران والباطن والعروبة والطائي، وساهم مع منتخب المملكة للناشئين في تحقيق بطولتي كأس الخليج وكأس العرب.
وأكد عضو مجلس إدارة نادي الاتفاق ومدير الاحتراف بالنادي محمد الدعلان بأن الإدارة تواصل عملها المكثف من أجل تدعيم الفريق الأول خلال الموسم المقبل وفق استراتيجيتها البناءة لصناعة فريق شاب مميز قادر على تحقيق الأهداف المنشودة.
وتابع: “أنهينا التعاقد مع مهاجم الترجي حسن السليس لمدة 5 سنوات إلى جانب الظهير الأيسر حلواني حتى 2023، والجهود ستتواصل بتدعيم الفريق وفق الرؤية الفنية”.
وفي السياق ذاته، أبدى حلواني سعادته بتوقيع عقد انتقاله لتمثيل فارس الدهناء بداية من الموسم المقبل، مشددًا على أن ارتداء شعار الاتفاق تحدٍ جديد يفرض عليه العمل باجتهاد، وسيسعى بكل ما يملك بالمساهمة في إسعاد الجماهير.
مواضيع ذات صلة