ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
حسمت شركة الوسائل مناقصة ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض لصالحها بشكل رسمي، وذلك بعد منافسة قوية من شركة الهلال.
https://twitter.com/Saudimedia_sa/status/1285577818848538624
وأعلنت شركة الوسائل عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء، عن فوزها بمناقصة ملعب الجامعة بمقطع فيديو مميز.
ونشر حساب الشركة الرسمي مقطع فيديو لأبرز المباريات والبطولات العالمية التي أُقيمت على ملعب الجامعة، وعلق قائلًا: “قريبًا حكاية جديدة، وتجربة رقمية فريدة.. الوعد مع الوسائل السعودية.. ملعب الجامعة للوسائل”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن العرض المالي لشركة الوسائل ووصل العرض إلى مبلغ 230 مليون ريال لمدة 10 سنوات مقابل 111 مليون ريال لشركة الهلال لمدة 7 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).
وكان من المقرر حسم مصير ملعب جامعة الملك سعود مطلع الشهر الجاري، قبل أن يتم تأجيل كشف هوية المالك الجديد بسبب بعض الشروط الفنية.
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.