الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
في بادرة طيبة منه، قام نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، سامي الجابر بزيارة نجم النصر السابق وفريق العين الحالي، خالد الزيلعي للاطمئنان على حالته الصحية.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء زيارة سامي الجابر للاعب خالد الزيلعي اليوم، لدعمه خلال فترة مرضه، وأبدوا إعجابهم الشديد بهذه اللافتة من نجم الهلال السابق.
وقال نجم نادي النصر السابق، عبر حسابه على “تويتر”: “أشكر الكابتن سامي الجابر والأستاذ بدر الجابر على الزيارة جزاكم الله خيرًا”.
وتابع خالد الزيلعي في تغريدة أخرى: “أشكر إدارة نادي أبها واللاعبين والجهاز الفني والجهاز الإداري على الدعم المالي المقدم شاكر ومقدر جزاكم الله كل خير”.
وحرص العديد من الرياضيين والأندية على زيارة خالد الزيلعي ودعمه خلال الفترة الماضية، وفي مقدمتهم؛ إدارة نادي التعاون ممثلة في نائب الرئيس علي الشايعي، والمتحدث الرسمي عبدالله اليوسف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان خالد الزيلعي قد كشف عن إصابته بمرض التصلب الجانبي الضموري، وأكد أن وضعه يزداد سوءًا خاصة أنه بلا وظيفة أو منزل، متمنيًا وقوف وزارة الرياضة معه، قبل أن يتواصل الوزير الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل معه هاتفيًا.