ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة مساء اليوم، تنبيهاً بسحب رعدية ممطرة ، على مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في منى وعرفات ومزدلفة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، تؤدي إلى تدني في مدى الرؤية.
وأشارت الهيئة إلى أن الحالة المناخية تستمر حتى الساعة الواحدة فجراً.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد السبت؛ ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.
وتوقعت الأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، والتي تصحبها برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة ومرتفعات المدينة المنورة، والتي تمتد إلى الأجزاء الساحلية لتلك المناطق.
كما توقعت الأرصاد تكوّن السحب الرعدية المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من منطقة تبوك والأجزاء الجنوبية والغربية من منطقة الرياض.
وبالنسبة إلى درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فمن المتوقع بحسب الأرصاد أن تسجل رفحاء أعلى درجة حرارة بـ50 مئوية، فيما تسجل أبها أدنى درجة حرارة في السعودية بـ17 درجة.