إعفاء متبادل من التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة بين السعودية والبرتغال
قادة مجموعة السبع يتفقون على زيادة الضغط على روسيا لوقف حرب أوكرانيا
ميرتس: ألمانيا مستعدة للمشاركة في جهود حفظ السلام بالشرق الأوسط
#يهمك_تعرف | التأمنيات تحدد مهلة استبعاد المشترك حال ترك العمل
الجامعة العربية تدين زيارة رئيس ما يسمى “أرض الصومال” للقدس المحتلة
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله ولائحته التنفيذية
الجوازات تودع حجاج بيت الله الحرام وتستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بمعاقبة معرقلي العملية السياسية
جماهير تبوك تشجع الأخضر في كأس العالم 2026 بأجواء احتفالية وطنية
الصحة: مساءلة الطبيبين المعنيين بشأن استخدام حقن الإكسوزوم
أعلن الصربي نوفاك دجوكوفيتش نجم التنس الشهير عن شفائه من فيروس كورونا، الذي كان تعرض له في يونيو الماضي، وذلك خلال جولة ” أدريا” الاستعراضية لمباريات التنس التي نظمها في منطقة البلقان.
وذكرت صحيفة “أس” أن نوفاك دجوكوفيتش تعافى من الفيروس هو وزوجته بعد الخضوع لمدة 10 أيام في عزل منزلي للتعافي من الفيروس عقب عودتهما من دولة كرواتيا.
وقرر نوفاك دجوكوفيتش بعد تعافيه من الفيروس التبرع بـ 40 ألف يورو لأحد المستشفيات بمدينة نوفي بازار جنوب صربيا، حيث ذكر طبيب في المستشفى، أن التبرع سيكون مخصصًا لشراء معدات وقاية وأجهزة طبية وأدوية.
وجاءت إصابة نوفاك دجوكوفيتش بـ فيروس كورونا، وذلك بعد إقامة جولة ” أدريا” بدون اتباع أي قواعد احترازية من الفيروس.
وكان نوفاك دجوكوفيتش، أعلن عن إصابته بـ فيروس كورونا يوم 23 يونيو الماضي، بعد إصابة اللاعب البلغاري جريجور ديميتروف واللاعب الكرواتي بورنا كوريتش، واللاعب الصربي فيكتور ترويسكي وزوجته.
يذكر أن فيروس كورونا، كان انتشر من مدينة ووهان الصينية في ديسمبر الماضي، وتسبب في تأجيل العديد من الأحداث الرياضية والفعاليات مثل الدوريات الأوروبية، التي عادت حاليًا ماعدا الدوري الفرنسي.
كما تم تأجيل بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم لتُقام في صيف 2021، كذلك ستُقام أولمبياد طوكيو في صيف العام المقبل، بدلًا من صيف العام الحالي في دولة اليابان.
ويُعد الدوري الألماني أول دوري أوروبي، ينتهي بعد استئنافه في مايو الماضي.