بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
أفادت وسائل إعلام روسية بتعرض حارس مرمى نادي “زناميا ترودا” لكرة القدم، لصاعقة، في العاصمة موسكو، وذلك أثناء خضوعه للتدريب برفقة لاعبين من فريقه.
وحسبما ذكرت مواقع روسية ومنها صحيفة “كومسومولسكايا برافدا”، فإن الحارس الشاب إيفان زابوروفسكي، تعرض لإصابات بليغة من جرّاء صاعقة أصابته أثناء التدريب.
وعلى الفور، تلقى زابوروفسكي إسعافات أولية، وتم نقله إلى أحد مستشفيات العاصمة الروسية.
وبحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن الصحيفة، فإن اللاعب في حالة “حرجة”، وهو في غيبوبة، عقب إصابة الصاعقة لعارضة المرمى التي كان زابوروفسكي قريبًا منها.
وكانت وزارة الطوارئ الروسية قد حذرت السبت من أمطار رعدية غزيرة، إلا أن النادي واصل التدريب في ملعب “توربيدو”، حيث وقع الحادث.
جدير بالذكر أن السلطات المعنية في موسكو قد فتحت تحقيقًا حول حادثة إصابة حارس “زناميا ترودا” الذي يحتل المرتبة 11 في قائمة ترتيب الدوري الروسي.