رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
قالت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية إن رجلًا ضرب رئيس كوريا الجنوبية، مون جاي إن، بالحذاء بعد خروجه من مبنى البرلمان في سيول.
وذكرت وسائل الإعلام أن الرجل يُدعى تشونغ، وخلع حذاءه وألقى به على الرئيس الكوري الجنوبي بعد خروجه من البرلمان، إلا أنه لم يصبه.
وبعد الحادث، اعتقلت الشرطة تشونغ الذي أعرب أنه أراد أن يشعر الرئيس مون جاي إن بـ الازدراء والعار.
وكانت جاءت نتائج الاستطلاعات في وقت سابق من هذا الأسبوع لتشير إلى أن معدل التأييد الشعبي للرئيس الكوري الجنوبي انخفض إلى 48.7%، وهو أدنى معدل له في أربعة أشهر بسبب سياسات سيول المثيرة للجدل فيما يتعلق بسوق العقارات في كوريا الجنوبية ومواقفه من كوريا الشمالية.
ويُذكر أن الموقف المشابه لحادث الرئيس الكوري الجنوبي، هو واقعة الصحفي العراقي منتظر الزيدي الذي أقدم على إلقاء فردتي حذائه على الرئيس الأمريكي الأسبق جورج دبليو بوش عام 2008، لكنه لم يصبه أيضًا، وحكم عليه بالسجن ثلاث سنوات.
ksa1234.com
شكرا