القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء أمس الاثنين، عودة البيروفي أندريه كاريلو وحارس المرمى عبدالله المعيوف.
وأجرى الهلال مرانًا اعتياديًّا على الملعب الرئيسي في مقر النادي، بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل، وذلك استعدادًا لوديتي الشعلة والرياض، مساء الثلاثاء.
وعمد الجهاز الفني بقيادة رازفان لوشيسكو في بداية مران الهلال إلى تطبيق تدريبات لياقية، قبل أن ينفذ عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، واختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب بمشاركة كاريلو والمعيوف.
ومن المتوقع أن يُشارك كاريلو والمعيوف في وديات الهلال استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن النجم البيروفي خاض برنامجًا تأهيليًّا مكثفًا خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم معسكرًا في مقر نادي الهلال، ويحرص المدرب الروماني رازفان لوشيسكو على رفع لياقة اللاعبين والتركيز على الجانب الخططي، استعدادًا لعودة النشاط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد نادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية البطولة المحلية هذا الموسم.
وتمكن الأزرق من تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، ونجح في إحراز 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.