أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
حدد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أول الراحلين عن صفوف العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
واستقر المدرب كاريلي على رحيل اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش عن صفوف الاتحاد، وذلك بسبب عدم وجود نية للاعتماد عليه، خلال الفترة المقبلة.
وأعطى كاريلي، الضوء الأخضر لإدارة الاتحاد للاستغناء عن بريجوفيتش في فترة الانتقالات الصيفية الجارية وفقًا لـ “الكاس”.
وفي حال رحل بريجوفيتش إلى أي فريق آخر، سيتحمل الاتحاد جزءاً من راتبه.
وكانت بعض الأندية الأمريكية والتركية، اهتمت بالتعاقد مع بريجوفيتش في حال قرر مغادرة الاتحاد.

وأكدت صحيفة kurir الصربية في وقت سابق ، أن بريجوفيتش، سيواصل مسيرته في الولايات المتحدة الأمريكية، وتحديدًا في دوري MLS، مشيرة إلى أن هذه الخطوة قد تتم، رغم أن رغبته كانت العودة إلى باوك اليوناني.
وشددت الصحيفة الصربية، على أن بريجوفيتش حصل على عرض مقبول من نادي لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، الذي يرغب في التعاقد معه على سبيل الإعارة لتدعيم صفوفه في الموسم الجديد.
وكانت إدارة نادي الاتحاد قد أبلغت المهاجم بريجوفيتش برغبتها في فسخ العقد معه، وعدم تحمل قيمة راتبه خلال الشهرين الماضيين، بسبب أزمته الأخيرة مع السلطات في بلاده.
ومن المنتظر في حال موافقة سلمان المؤشر على الانتقال إلى الاتحاد الحصول على سيارة وفيلا مع نيل 4.5 ملايين ريال كراتب في الموسم وفقًا لـ الموقع.