مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قال مغني الراب والمرشح لرئاسة الولايات المتحدة، كاني ويست، إن زوجته، نجمة تلفزيون الواقع، كيم كارداشيان، حاولت حبسه مع طبيب نفسي، وإدخاله المستشفى عنوة، بعد خطابه الذي وُصف بالكارثي أمس في ساوث كارولينا.
وفي خطاب أمس الذي كان يهدف للترويج عن خططه الانتخابية، تحدث عن أنه أراد التخلص من حمل زوجته في طفلتهما الأولى نورث، وهو ما كان له كبير الأثر السلبي على الأسرة.
وأخبرت المصادر موقع TMZ الفني أن الأسرة صدمت من كلماته، وكان جزء من غضب كيم هو أن أطفالهما سيشاهدون كل شيء عندما يكبرون.
ويأتي ذلك بعد أن قالت مصادر إن كيم كارداشيان هددته بالانفصال إذا لم ينسحب من السباق الرئاسي، وهي لا تعتقد أنه جيد بما يكفي لخوض الانتخابات الرئاسية.
وغرد كاني ويست على مدار ساعة بسلسلة من التغريدات والتسجيلات ثم حذف العديد منها بعد ذلك، وقال فيها إن كيم وأسرتها يحاولون حبسه مع طبيب نفسي لعلاجه.

وعبر متابعوه عن قلقهم بعد التغريدات، لكن صديقه والداعم الأول له في الترشح الرئاسي، الملياردير إيلون موسك، طمأنهم بأنه تحدث معه ويبدو بخير.
ومن جهة أخرى، يُقال إن أصدقاء ويست ينتابهم القلق بشأنه ويخشون أن يؤدي سلوكه الحالي إلى انهياره، كما غرد مجموعة مشاهير وأسماء بارزة أخرى عنه معربين عن قلقهم بشأن صحته النفسية والعقلية مؤكدين على أن المرض العقلي ليس مزحة.