أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
تسعى لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الإسباني فرناندو تريساكو لتجهيز الحكام بأفضل شكل ممكن، تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي.
وألزمت لجنة الحكام، حكام منطقة الرياض المشاركين في إدارة مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الدرجة الأولى، بعدم مغادرة المعسكر الذي سينطلق في الرياض، يوم السبت المقبل ولمدة 9 أيام.
وتُعد هذه المرة الأولى التي يتم فيها إلزام حكام الرياض بالبقاء داخل المعسكر بعد أن كان يُسمح لهم في الأعوام الماضية بالمبيت في منازلهم والعودة صباحًا في حال كان المعسكر في المدينة نفسها، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتأتي هذه التوجيهات بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث سيتم إجراء الفحوصات الطبية لـ55 حكمًا، 30 ساحة و25 مساعدًا، يوم الأحد المقبل.
ومن المتوقع أن تظهر نتائج الفحوصات الخاصة بالحكام في اليوم التالي، فيما سينطلق المعسكر فعليًا الثلاثاء المقبل، بعد التجمع وإجراءات الفحص.
وأضافت المصادر: “نبّهت اللجنة الحكام بأن من تكون نتائج فحوصاته إيجابية سيتم إلزامه بالبقاء في المعسكر لمدة 5 أيام ومن ثم يُجرى له فحص آخر، وفي حال تجاوزه يلتحق بزملائه الحكام”.
مواضيع ذات صلة