صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
إزالة نحو 80% من مخلفات الحرب في الخرطوم
واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
أكد النائبة التونسية رئيس الحزب الدستوري الحر، عبير موسي أن تونس وأمنها القومي في خطر بسبب سياسات رئيس مجلس النواب راشد الغنوشي وحزبه حركة النهضة الإخوانية.
وقالت موسى في مظاهرة حاشدة نظمها أعضاء الحزب الدستوري ضد سياسة الغنوشي إن هناك من يسعى لإغراق تونس في الديون في إشارة إلى ممارسات أعضاء النهضة التي تعد الجناح التونسي لحركة الإخوان المسلمين الإرهابية المحظورة.
وأشارت إلى أن الشعب التونسي الآن غير شعب 2011 ولن يتنازل عن الدولة المدنية.
وقالت رئيسة الحزب الدستوري الحر إن الأمن القومي لتونس أصبح مهددا من أجندات تنظيم الإخوان الخطيرة، بعدما فشل في تحقق أي نمو وأدت سياساته لرفع البطالة وتفقير التونسيين وتجويعهم بطريقة ممنهجة.
موسي قالت إن البرلمان التونسي أصبح تحت سيطرة رجل الإخوان المسلمين في تونس راشد الغنوشي، وذلك ردا على إسقاط لائحة حزبها المتعلقة بتصنيف جماعة الإخوان المسلمين تنظيما إرهابيا، وعدم تخصيص جلسة عامة للمصادقة عليها.
ويواجه الغنوشي انتقادات شديدة خلال الفترة الأخيرة سواء فيما يتعلق بتدخله في السياسة الخارجية للبلاد أو فيما يتعلق بالثراء الفاحش الذي ظهر عليه خلال السنوات القلية الماضية التي تلت الثورة التونسية وصعود حركة النهضة إلى السلطة.