الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
أعلنت وزارة الصحة العمانية اليوم الخميس عن تسجيل 1361 حالة جديدة مصابة بفيروس (كورونا المستجد -كوفيد 19) ليرتفع الإجمالي إلى 42555 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء العمانية عن الوزارة أن 875 حالة لمواطنين عمانيين و 486 حالة لوافدين، وأشارت إلى أن 25813 حالة من 42555 حالة قد تماثلت للشفاء فيما بلغت حالات الوفيات 188 حالة.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الصحة البحرينية اليوم الخميس تسجيل حالتي وفاة ناجمتين عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 93 حالة إضافة إلى تسجيل 656 إصابة جديدة.
وقالت الوزارة في بيان صحفي عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إن حالتي الوفاة تعودان لشخصين كانا قد أصيبا بفيروس كورونا.
وأضافت الوزارة أن الإصابات الجديدة بينها 435 حالة تعود لعمالة وافدة فيما تعود 218 حالة لمخالطين لمصابين وثلاث حالات قادمة من الخارج.
وأوضحت أن العدد الإجمالي للحالات المتعافية بلغ 21948 حتى الآن بعد تسجيل 617 حالة، وأن عدد الحالات القائمة بلغ 5373 حالة.