الأرصاد: نعمل على دراسة أسباب انتقال ذروة موسم الأمطار من نوفمبر إلى ديسمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
56 مشروعًا.. دعم سعودي شامل ومستدام للتعليم في اليمن
الخميس.. انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ214,166 قطعة عقارية في منطقتي الرياض والشرقية
أمطار عسير.. مفردات تراثية توثق العلاقة بين الإنسان والطبيعة الجبلية
أمانة جدة تباشر جهودها الميدانية للتعامل مع الحالة المطرية
المرور: احذروا انزلاق المركبة خلال هطول الأمطار
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 20 كيلو قات في جازان
تهيئة أكثر من 290 حديقة في العاصمة المقدسة ضمن تعزيز جودة الحياة
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعلنت وزارة الصحة العمانية اليوم الخميس عن تسجيل 1361 حالة جديدة مصابة بفيروس (كورونا المستجد -كوفيد 19) ليرتفع الإجمالي إلى 42555 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء العمانية عن الوزارة أن 875 حالة لمواطنين عمانيين و 486 حالة لوافدين، وأشارت إلى أن 25813 حالة من 42555 حالة قد تماثلت للشفاء فيما بلغت حالات الوفيات 188 حالة.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الصحة البحرينية اليوم الخميس تسجيل حالتي وفاة ناجمتين عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 93 حالة إضافة إلى تسجيل 656 إصابة جديدة.
وقالت الوزارة في بيان صحفي عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إن حالتي الوفاة تعودان لشخصين كانا قد أصيبا بفيروس كورونا.
وأضافت الوزارة أن الإصابات الجديدة بينها 435 حالة تعود لعمالة وافدة فيما تعود 218 حالة لمخالطين لمصابين وثلاث حالات قادمة من الخارج.
وأوضحت أن العدد الإجمالي للحالات المتعافية بلغ 21948 حتى الآن بعد تسجيل 617 حالة، وأن عدد الحالات القائمة بلغ 5373 حالة.