إيران وبلجيكا تتعادلان سلبيًا وتؤجلان حسم التأهل لدور 32 في كأس العالم 2026
الفرق الراجلة بشؤون الحرمين تواصل تقديم خدماتها الميدانية لزوار المسجد النبوي
تهيئة موقع رصد تعامد الشمس على مدار السرطان في حوطة بني تميم
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة عبر مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز
وزير الرياضة يلتقي لاعبي الأخضر بعد مواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
دونيس: مواجهة إسبانيا كشفت لنا دروسًا مهمة قبل لقاء الرأس الأخضر
السعودية نموذج عالمي رائد في تقديم الدعم الإنساني للاجئين والزائرين والنازحين
الداخلية القطرية: انفجار داخل مصنع في رأس لفان دون إصابات
ضبط 7,424 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
والد الإعلامي وليد الفراج في ذمة الله
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، بقيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا 3 أخبار سارة، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال في ديربي الرياضي في الخامس من أغسطس المقبل.
ويسعى المدرب فيتوريا لتجهيز كافة العناصر والقوة الضاربة لنادي النصر من أجل الفوز على الهلال والصعود لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستعاد نجوم النصر الثلاثة وهم المغربي عبدالرزاق حمدالله ويحيى الشهري والبرازيلي جوليانو، المعدلات الطبيعية للياقة البدنية التي كانوا قد وصلوا إليها قبل تعليق النشاط الرياضي وفقًا لـ “الرياضية”.
يأتي هذا الأمر بعد إجراء اختبارات تخص اللياقة البدنية على جميع نجوم الفريق الأول بالنصر، قبل مواجهة الهلال الحاسمة.
وفي وقت سابق، وجّه عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بنادي النصر رسالة نارية إلى الغريم نادي الهلال، وذلك بمناسبة الصفقات التي نجح العالمي في إبرامها مؤخرًا، كان آخرها التعاقد مع المدافع عبدالله الشنقيطي مدافع نادي الأنصار.
وكتب بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الصفقة الثالثة وتمت، الرابعة شكل ثاني، الخامسة، اضغط المضغوط أكثر، ثم الصيف وما أدراك ما الصيف، عالمي حراق”.