الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تُجهز إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مفاجآت خاصة لجماهير العميد بعد توقيع عقد شراكة رسميًا مع مجموعة تأجير الوكيل الرسمي لسيارات FAW في السعودية.
وتعتزم الإدارة الاتحادية مع شركة تأجير توزيع 8 سيارات على الجماهير إلكترونيًّا باعتبارها جوائز خاصة قد تكون بمثابة العيدية، خلال المباريات المتبقية للفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستُقام دون حضور جماهيري بسبب أزمة فيروس كورونا.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “الآلية الإلكترونية، ستكون من خلال مواقع النادي الإلكترونية، والشركة الراعية، رغبةً من الطرفين في توفير جو تفاعلي بين الفريق وجمهوره على الرغم من إجراء المباريات بمدرجات خالية، وتأكيدًا على أن الإدارة والجماهير شريكان دائمان مهما كانت الظروف”.
وكانت شركة تأجير قد جلبت 8 سيارات إلى مقر نادي الاتحاد تحمل اللونين الأصفر والأسود، لونَي شعار النادي، وذلك بعد توقيعها عقد رعاية معه، للمباريات الثماني المتبقية هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، حيث نجح في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.