ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
تُجهز إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مفاجآت خاصة لجماهير العميد بعد توقيع عقد شراكة رسميًا مع مجموعة تأجير الوكيل الرسمي لسيارات FAW في السعودية.
وتعتزم الإدارة الاتحادية مع شركة تأجير توزيع 8 سيارات على الجماهير إلكترونيًّا باعتبارها جوائز خاصة قد تكون بمثابة العيدية، خلال المباريات المتبقية للفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستُقام دون حضور جماهيري بسبب أزمة فيروس كورونا.

وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “الآلية الإلكترونية، ستكون من خلال مواقع النادي الإلكترونية، والشركة الراعية، رغبةً من الطرفين في توفير جو تفاعلي بين الفريق وجمهوره على الرغم من إجراء المباريات بمدرجات خالية، وتأكيدًا على أن الإدارة والجماهير شريكان دائمان مهما كانت الظروف”.
وكانت شركة تأجير قد جلبت 8 سيارات إلى مقر نادي الاتحاد تحمل اللونين الأصفر والأسود، لونَي شعار النادي، وذلك بعد توقيعها عقد رعاية معه، للمباريات الثماني المتبقية هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، حيث نجح في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.