بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
عقد عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف على المنتخبات الوطنية السنية الدكتور خالد بن مقرن اجتماعًا بلاعبي المنتخب الوطني تحت 19 عامًا، اليوم الثلاثاء.
وحث خالد بن مقرن لاعبي الأخضر الشاب خلال الاجتماع على التركيز نحو الأهداف الموضوعة مسبقًا للمرحلة المقبلة، مطالبًا إياهم ببذل الجهود القصوى من أجل الوصول للأهداف.
وأثنى عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي على الانضباطية العالية التي أظهرها اللاعبون داخل الملعب وخارجه، متمنيًا أن يوفق الأخضر في الحفاظ على لقبه الآسيوي والوصول إلى كأس العالم.
وعلى الصعيد الميداني، اكتفى المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، ضمن معسكره الإعدادي في مدينة أبها، بمران استرجاعي في الصالة الرياضية بمقر سكن البعثة.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر الشاب بقيادة المدير الفني الهولندي دامين هيرتوج تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، يوم غد الأربعاء، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2020.
وانطلق معسكر المنتخب السعودي تحت 19 عامًا في مدينة أبها، يوم الأحد الماضي، بمشاركة 39 لاعبًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُقام بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في أوزبكستان منتصف شهر أكتوبر المقبل، ويطمح الأخضر في الاستعداد جيدًا والمنافسة على اللقب.
ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020، والتي تضم بجانبه منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.