اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته اليومية، مساء أمس الاثنين، بعد الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين بالأمس.
وتركزت الحصة التدريبية التي قادها المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي على الجوانب الفنية المتنوعة، تمهيدًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وأشار حساب الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تلقي النادي خطابًا من نادي الوحدة يُفيد بإلغاء المباراة الودية التي كان من المقرر إقامتها، مساء يوم الأربعاء المقبل.
وخاض العميد معسكرًا إعداديًّا في مدينة أبها خلال الفترة الماضية، ولعب العديد من المباريات الودية تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.