جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
يستهل الاتفاق مبارياته الودية بمواجهة نظيره الباطن وديًّا، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل الموافق 10 يوليو، وذلك ضمن البرنامج الإعدادي تحضيرًا لاستئناف الدوري.
وعلى الصعيد الميداني، استأنف الاتفاق تدريباته، مساء يوم الأحدـ على ملعب عبدالله الدبل بالدمام، ليبدأ الأسبوع الثالث من البرنامج الإعدادي لاستكمال الـ8 جولات المتبقية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهد التمرين انتظام اللاعبين محمد الكويكبي وخالد البركة بعد عودتهما من الإجازة الاستثنائية، واشتمل تدريب الفريق الأول لكرة القدم على تمارين لياقية ووقائية على عدة محطات.
طبق لاعبو الاتفاق بعد ذلك عددًا من الجمل التكتيكية تحت قيادة المدير الفني خالد العطوي، والتي تتركز على التمرير من لمسة إلى لمستين والتحرك بدون كرة، واختتم المران بمناورة على ثلث الملعب.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته الجماعية خلال الأيام الماضية تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي بعد توقفه منذ شهر مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.