بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عبر رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بعد دخوله مستشفى الملك فيصل التخصصي لإجراء بعض الفحوصات الطبية لوجود التهاب في المرارة.
وقال مكتب الكاظمي: إن رئيس مجلس الوزراء العراقي تلقى بتضامن وتفاعل أخوي نبأ تعرض خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود إلى وعكة صحية طارئة دخل على إثرها إلى المستشفى لإجراء بعض الفحوصات، داعين الله له بالشفاء العاجل.
وتابع المكتب عبر تويتر: ومع وجود موعد مسبق لزيارة رئيس مجلس الوزراء إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، تقرر تأجيل الزيارة إلى أقرب موعد ممكن يتفق عليه الجانبان.
وكان الكاظمي قال أمس: إنه يتطلع إلى خروج خادم الحرمين الشريفين من المستشفى بكامل الصحة والعافية وفي أقرب وقت؛ كي تتسنى لي زيارة المملكة العربية السعودية والاطمئنان عليه شخصيا. علاقات العراق والمملكة راسخة وترتكز إلى الإيمان بالمصالح الإستراتيجية المشتركة، وأنا متفائل بمستقبلها.