أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
لن يكتفي نادي النصر، بمجرد التعاقد مع عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي وعبدالعزيز العلاوي لاعب أُحد والمدافع الشاب عبدالله الشنقيطي من نادي الأنصار.
وخلال الفترة المقبلة، سيتجه النصر لإتمام التعاقد مع موهبة نادي القادسية اللاعب عبدالمحسن القحطاني، وعلي الحسن لاعب وسط نادي الفتح في فترة الانتقالات الصيفية الحالية وذلك وفقًا لتقارير صحافية.

ويرغب النصر في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات، وذلك للفوز ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، إضافة للمنافسة على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي النصر يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، عن تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري قادمًا من النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وظهرت أزمة مؤخرًا تتعلق بتأخر انضمام عبدالفتاح عسيري للنصر؛ وذلك بسبب وجود خلاف حول القيمة المالية المفترض على النصر دفعها للأهلي، لشراء القيمة المُتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري.