قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسعى إدارة نادي الهلال لترتيب لعدد من المباريات الودية للفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل.
وتواصلت إدارة الهلال مع نظيرتها في الاتفاق والرائد وضمك وأندية أخرى من دوري الدرجتين الأولى والثانية، من أجل تنسيق المباراتين الوديتين قبل ديربي الرياض أمام النصر بعد عودة الدوري، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وتُعد مواجهة الهلال ضد النصر هامة للغاية للفريقين، خاصة أنها قد تُحدد وجهة المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، نظرًا للتنافس الكبير بينهما والتقارب النقطي.
وواصل لاعبو الهلال تدريباتهم الجماعية بالأمس، وتركزت على الجانبين البدني والفني، ودشن الفريق الأول معسكره داخل النادي استعدادًا لعودة الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
ونجح الزعيم في تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، وتمكن من تسجيل 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.