كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أجرى الفريق الكروي الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الخميس تدريبًا من الناحية الفنية واللياقية؛ وذلك استعدادًا لمواجهة النصر في الجولة الثالثة والعشرين، من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقسّم المدير الفني لفريق الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو الفريق إلى مجموعتين، كما أجرت كل مجموعة تدريبات لياقية وبدنية، وطبّق الجهاز الفني عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية.
وحرص فهد بن نافل رئيس الهلال على متابعة التدريبات، كما سيواصل الفريق الهلالي غدًا الجمعة تدريباته في مقر النادي.
وفي وقت سابق، تسببت صورة نشرها الحساب الرسمي لنادي الهلال في “تويتر” أمس الأربعاء في خلق حالة من الجذب والشد بين الجمهور الهلالي عبر حساب النادي.
وكان حساب الهلال نشر صورة للبرازيلي كارلوس إدواردو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو معلقًا عليها: “يا ساحر البسمة، أساهرك نجمة”.
وقال الهلاليون: إنه كان لا بد من حذف صورة إدواردو من الصورة الرئيسية والاكتفاء فقط بوجود جيوفنكو، بينما قال مجموعة أخرى من جمهور الهلال: إن الحساب الرسمي للنادي يقصد إدواردو ولا يقصد جيوفنكو.
وفي سياق آخر، كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن قراره الأول، وذلك بعد إعلان مواعيد المباريات المتبقية للفريق الهلالي بجدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للفريق الهلالي عبر “تويتر” أن لوشيسكو فضّل إقامة معسكر إعدادي داخلي للفريق في مدينة الرياض، عوضًا عن المعسكر الذي كان مقرر إقامته في “الطائف”؛ وذلك بعد جاهزية الملعبين الرئيسي والرديف، وتوفّر كافة المتطلبات في الصالة الرياضية بمقر النادي.
من ناحية أخرى، أصدرت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، جدول المباريات الثمانية المتبقية في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، على أن تعود المسابقة في الرابع من أغسطس المقبل.
وعادت مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان من جديد للاستئناف، وذلك بعد أن عُلقت لمدة زادت على 3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا للجدول الذي اعتمدته لجنة المسابقات في الرابطة، فإن الجولة الـ23 سوف تبدأ في الرابع من أغسطس وتُختتم المسابقة بمواجهات الجولة الـ30 يوم 9 سبتمبر.
وستُقام مباراة الهلال والنصر يوم الخامس من أغسطس المقبل، بينما يواجه الأهلي فريق الاتحاد في التاسع من أغسطس.