الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
استمرارًا لجهودها في متابعة الحالة المطرية التي شهدتها المنطقة خلال اليومين الماضيين، تواصل بلدية محافظة صبيا ممثلة بقسم النظافة إزالة الآثار والأتربة التي خلفتها مياه الأمطار، بجانب العمل على نزح تجمعات المياه ومباشرة البلاغات والملاحظات الواردة من المواطنين في عدد من المواقع في المحافظة، الذين أفادوا بتجمعات المياه في الطرق والشوارع والأحياء الداخلية والقرى مما تسبب في عرقلة سير المركبات وقطع الطرق عليهم.
من جانبه بين رئيس البلدية المهندس هادي بن علي دغريري، أن البلدية استعدت وبكامل معداتها وآلياتها وكوادرها البشرية للتعامل مع الحالات والبلاغات الطارئة والمتوقعة وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، مشيرًا إلى أن الفرق الميدانية قامت بمباشرة عدة بلاغات واردة من المواطنين في عدد من المواقع داخل المدينة أو ما يتبع لها من قرى خاصة المواقع التي ما زالت غير مخدومة بشبكة تصريف لمياه الأمطار والمدرجة ضمن المشاريع المستقبلية.
وأشار دغريري إلى أن الفرق الميدانية المزودة بالكوادر الفنية والمعدات تعمل حاليًّا على متابعة العمل في إزالة الآثار التي خلفتها مياه الأمطار في الأحياء والقرى حسب الاختصاص.