وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
يُسابق نادي الهلال الزمن، وذلك من أجل إبرام الصفقات المطلوبة والتي يحتاجها، قبل مواجهة نادي النصر يوم الأربعاء المقبل بالجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وأفاد موقع Şafak Spor أن الهلال مهتم بضم المهاجم الغاني كاليب إيكوبان لاعب فريق طرابزون سبور التركي؛ وذلك لتدعيم الصفوف الهجومية مع وجود الفرنسي بافيتيمبي غوميز واللاعب صالح الشهري.
وكان الهلال جدد مؤخرًا عقد اللاعب غوميز حتى صيف عام 2022، وذلك بعد قدومه للفريق الهلالي في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
وفي سياق آخر، أثنت الجماهير الهلالية، على تألق الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 ثم الفوز بها؛ مما أدى لجعل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوافق على منح السعودية 4 مقاعد لأنديتها في دوري أبطال آسيا نسختي 2021 و2022.
وقال الجمهور الهلالي من خلال تعليقاته عبر “تويتر”: إن الهلال صاحب الفضل الأكبر في إعطاء الفرصة للأندية السعودية للظهور آسيويًّا بهذا الشكل، بسبب تشريف الزعيم للكرة السعودية والتتويج بآخر نسخة في دوري أبطال آسيا.