تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
تواصل المدرب الإسباني لويس غارسيا مع المدير الفني البرتغالي بيدرو كايشينيا لمساعدته في مهمته الجديدة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وكان يدرو كايشينيا والطاقم المساعد له قد وصلوا بالأمس إلى العاصمة الرياض، لبدء المهمة مع الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعقد كايشينيا اجتماعًا مع غارسيا وسلمه تقارير فنية وطبية مفصلة عن كل لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بواقع 26 تقريرًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.

وأشرف بيدرو كايشينيا فور وصوله إلى الرياض بالأمس على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المباراة الودية أمام المجزل، على ملعب خالد بن سلطان في مقر النادي.
وأعلنت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قبل بضعة أيام عن التعاقد مع البرتغالي بيدرو كايشينيا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، وذلك بعد رفض لويس تمديد عقده.
ورفض المدرب الإسباني رفض تمديد عقده حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، مشترطًا تجديد العقد لعام إضافي، نظرًا لتلقيه عرضًا من نادٍ آخر خلال الفترة الماضية، وفقًا لبيان نادي الشباب.