مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يلجأ معظم الآباء إلى أولادهم لمساعدتهم على التنقل عبر الأدوات التكنولوجية الحديثة، والملكة إليزابيث، ملكة بريطانيا العظمى، ليست استثناءً.
NEW: A first look behind the scenes of those royal video calls 💻
Watch how Princess Anne tried to teach her elderly mother about @zoom_us.
But her elderly mother is, err, the Queen.
🎥 A great clip from tomorrow’s documentary ‘Anne: The Princess Royal at 70’ on @itv 9pm 👇 pic.twitter.com/duHzozH2x5قد يهمّك أيضاً— Chris Ship (@chrisshipitv) July 28, 2020
وكانت الملكة إليزابيث قد ظهرت في أول مكالمة فيديو لها الشهر الماضي أثناء الحديث مع الجنود خارج البلاد، مستخدمة في ذلك تطبيق Zoom لمكالمات الفيديو، وكانت الأميرة آن هي من عملتها كيفية استخدامه.
ويوثق الفيديو الطريف، محاولة الابنة تعليم ملكة بريطانيا استخدام التطبيق، حيث تقول: هل يمكنك رؤية الجميع؟ يجب أن يكون هناك ستة أشخاص على شاشتك الآن.
ويأتي مقطع الفيديو الذي أثار ردود فعل واسعة بعد مشاركته عبر تويتر، كجزء من فيلم وثائقي قادم يحتفل بعيد ميلاد الأميرة آن السبعين في أغسطس المقبل.

ويُذكر أن الأميرة آن لا تحبذ أبدًا استخدام منصات التواصل الاجتماعي، ولديها وجهة نظر قوية في هذا الشأن؛ إذ ترى أن هذه الوسائل تغني الأفراد رويدًا رويدًا عن مقابلة بعضهم في الحياة الواقعية.
وفي حين يمتلك العديد من أفراد العائلة المالكة البريطانية حسابات على تويتر، بما في ذلك الأمير تشارلز والأمير ويليام والأمير هاري، إلا أن الأميرة لا تفضل ذلك.
وعلقت على هذه الأمر قائلة: أنا أعرف تمامًا ما هو تويتر، لكنني لن أقترب منه، حتى إذا تم إعطائي المال نظير ذلك.

رئيس فرنسا السابق نيكولاس ساركوزي: ارتعدت خوفًا من الملكة إليزابيث