لقطات لهطول أمطار غزيرة على الرياض
أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية تتجه إلى جدة في الأدوار الإقصائية “للنخبة”
ترامب: انتصرنا على إيران وسنواصل ضرباتنا حتى التوصل إلى اتفاق
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع وزيرة خارجية كندا
الإمارات: مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين بشظايا صاروخية
مشاهد بديعة لجريان وادي الفرع في المدينة المنورة
أمطار غزيرة على 11 منطقة.. ومكة المكرمة تتصدر بـ 59.6 ملم في الكامل
رئيس أوكرانيا يصل إلى جدة
لقطات توثق هطول الأمطار وجريان السيول برفحاء والمراكز والقرى التابعة لها
ترامب يتوعد إيران بالضربة القاضية: الوقت ينفد
اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي بالتعاون مع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش قرارًا بحق اللاعب عبدالفتاح عسيري، وذلك بعد أن أتم انتقاله لنادي النصر، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقرر الأهلي تحويل عبدالفتاح عسيري من التدريب الجماعي مع الفريق إلى التدريب الانفرادي كقرار سريع خاصة أن المدرب الصربي فلادان أكد أنه لن يعتمد على اللاعب في الفترة المقبلة وفقًا لـ “الرياض”.
وسيعطي المدرب فلادان، الفرصة لعناصر شابة في الفريق الأهلاوي، من أجل خلافة عبدالفتاح عسيري، بصفوف الفريق الكروي الأول.
حسم نادي النصر صفقة اللاعب عبدالفتاح عسيري من صفوف النادي الأهلي، حيث أعلن العالمي في الساعات الأولى من صباح أول أمس الجمعة، عن ضمه للاعب من الراقي لمدة 3 مواسم.
وكانت صفقة عبدالفتاح عسيري أثارت الجدل بين الجماهير الرياضية في السعودية، خاصة أن الهلال والاتحاد دخلا بقوة في المنافسة مع النصر، قبل أن يحسمها العالمي لمصلحته في نهاية الأمر.