عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
يُفكر نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، في التعاقد مع اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لـ شبكة “سبورت ميدياست” الإيطالية فإن رونالدو سينتقل إلى نيوكاسل في حال انتقل النادي إلى الاستثمار السعودي خلال الفترة المقبلة.
ولا يُمانع رونالدو الانتقال لـ نيوكاسل لكنه يرغب في اللعب للفريق الإنجليزي لمدة موسم، بينما يرغب الملاك السعوديون منحه عقداً لمدة عامين مع النادي.
ويُفكر رونالدو في الانتقال لأحد الأندية الأمريكية بعدما يقضي فترة مع نيوكاسل، ثم يعتزل كرة القدم مباشرة.
وكان رونالدو انضم لصفوف فريق يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون يورو.
وفي وقت سابق، كشفت صحيفة “إكسبريس” البريطانية أن رابطة الدوري الإنجليزي وافقت على صفقة استحواذ صندوق الاستثمار السعودي على نادي نيوكاسل، مقابل 300 مليون جنيه إسترليني، موضحة بحسب مصادرها أن الإعلان الرسمي سيتم في الأيام القليلة المقبلة.
ومن المقرر أن يستحوذ الصندوق على حصة 80 بالمئة من أسهم نيوكاسل، حيث يحصل كل من الوسيط أماندا ستافيلى، والأخوين روبن على نسبة 10 بالمئة لكل منهما.
وأوضحت الصحيفة: “كان تم الاتفاق بين صندوق الاستثمار السعودي ومالك النادي مايك آشلي، لكن نيوكاسل كان ينتظر موافقة من رابطة الدوري الإنجليزي”، لافتة إلى أن أنصار نيوكاسل شهدوا محاولات متعددة للاستحواذ، فشلت كلها السنوات الـ13 التي امتلك فيها آشلي النادي.