تدخل طبي سعودي يعيد الحياة ليمني سبعيني في سقطرى
ضبط مواطن مخالف في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أزهار اللوز تكسو مرتفعات عسير في لوحة شتوية خلابة
وزير الصناعة: تكامل السياسات والاستثمار والتقنية مفتاح لتلبية الطلب العالمي على المعادن
بدء أعمال السجل العقاري لـ122 قطعة عقارية في 3 مناطق
التعليم تفعل دليل خدمة التطوير المهني للمعلمين
ترامب يكشف عن سبب أحدث كدمة على يده
افتتاح أعمال النسخة الثانية من أكاديمية سوق العمل في الرياض
القوات الأمنية السعودية تشارك في التمرين التعبوي المشترك “أمن الخليج العربي 4”
في دافوس لأول مرة.. الثقافة السعودية تُبرز قيمتها الاقتصادية
كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل عن المفاجأة التي يُحضرها نادي النصر، خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد إتمام تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الفريق الكروي الأول بالأهلي يوم الجمعة الماضية.
وتحدث المريسل قائلًا في برنامج “الحصاد الرياضي” : “اجتمع الأمير خالد بن فهد مع عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بالنصر، وأراد الأمير معرفة، أهداف الفريق، فقال الحلافي له إنه يريد بناء فريق قوي يُنافس على الفوز بالبطولة الآسيوية”.
وأضاف المريسل: “الأمير خالد بن فهد أكد أنه سيدعم خطة النصر بالفترة المقبلة، عن طريق ضمّ الصفقات القوية، ومن الآخر النصر سيستحوذ على كل شيء”.
وبالأمس، وجّه عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بنادي النصر رسالة نارية إلى الغريم نادي الهلال، وذلك بمناسبة الصفقات التي نجح العالمي في إبرامها مؤخرًا، كان آخرها التعاقد مع المدافع عبدالله الشنقيطي مدافع نادي الأنصار.
وكتب بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الصفقة الثالثة وتمت، الرابعة شكل ثاني، الخامسة، اضغط المضغوط أكثر، ثم الصيف وما أدراك ما الصيف، عالمي حراق”.