ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تترقب الجماهير مباراة ميلان ضد يوفنتوس المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “سان سيرو”، في قمة مواجهات الجولة الـ31 من منافسات بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويسعى اليوفي لتحقيق الفوز في مباراة ميلان ضد يوفنتوس اليوم، والابتعاد عن فريق لاتسيو أقرب منافسيه، من أجل الاقتراب من التتويج بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم، فيما يطمح الروسونيري لحصد الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.
وكشفت صحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت”، عن التشكيلة المتوقعة لمباراة ميلان ضد يوفنتوس اليوم، والتي ستشهد منافسة قوية بين مهاجم الروسونيري، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، ونجم اليوفي، البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وجاء تشكيل اليوفي المتوقع كالتالي؛ فويتشيك تشيزني، دانيلو، ليوناردو بونوتشي، دانييلي روجاني، خوان كوادرادو، أدريان رابيو، ميراليم بيانيتش، رودريغو بنتانكور، جونزالو هيجواين، كريستيانو رونالدو وفيديريكو بيرنارديسكي.
ويقود تشكيل الروسونيري كل من؛ جانلويجي دوناروما، هيرنانديز، أليسيو رومانيولي، كايير، كونتي، إسماعيل بن ناصر، كيسي، جياكومو بونافينتورا، هاكان تشالهانوجلو، إبراهيموفيتش وأليكسيس ساليمايكيرس.

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 75 نقطة من الفوز في 24 مباراة، والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في مثلها، ويليه لاتسيو برصيد 68 نقطة.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 46 نقطة، من الفوز في 13 مباراة التعادل في 7 لقاءات والخسارة في 10 مواجهات.
مواضيع ذات صلة